Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pizza

Definición

Plato típico italiano. En su forma básica consiste en un pan plano, de forma circular, cocido en un horno con fuego de leña y cubierto con ingredientes como tomate, queso mozzarella, aceite de oliva, albahaca y jamón. Este plato resulta saludable para el organismo por sus ingredientes y complementos naturales. Actualmente se ha convertido en una comida rápida internacional, ya que los ingredientes se pueden adaptar a los gustos locales.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpizza
  • Euskerapizza
  • Catalápizza
  • Galegopizza
  • Englishpizza
  • DeutschPizza
  • Françaispizza
  • Valenciápizza
  • Portuguêspizza

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pizza
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8